モンテール 「牛乳と卵のシュークリーム」
- シュークリーム
- 投稿者:ふうすけ | 2024年9月4日
今回はこれです。
モンテールの「牛乳と卵のシュークリーム」です。
前回は「牛乳と卵もカスタード&ホイップシュー」を紹介しました。
そして、予告通りこの「牛乳と卵のシュークリーム」の紹介です。
これは、カスタードのみのシュークリームでノーマルなスイーツです。
袋から出すこんな感じ。
シューは前回と同じ感じです。
さて、今回は食べ比べでもあります。
試食といきましょう。
お味の方は?
半分するとこんな感じ。
中は、カスタードのみ!
一口食べると、シューの生地はかわらないけれど
このシュークリームはホイップがない分、カスタード本来の味が感じられます。
トロッとしたカスタードは美味しいです。
食べ比べですが、私はどちらとも好きなので引き分けということで(笑)
というか、ただ食べたかったと理由で購入したので…(笑)
「牛乳と卵のシュークリーム」
食べやすさ
見た目
美味しさ